• IMCloud_banner2

2016慈濟科技大學創意點子發明競賽作業須知

慈濟科大文章連結

壹、競賽目的:

為了激發本校學生與在學青年學子對創新研發活動的熱情,以及引導有志創意發明的本校與他校學生,能夠在專業能力與知識基礎上有所耕耘,特舉辦此競賽活動。參賽的在學青年學子可藉由參與競賽活動,增進創新研發活動的表達與專業技能,並且透過與專家評審的講評和互動,從中學習實物致用創意發明的能力,並且激發潛力,培育實務創新研發人才。

一、 鼓勵全國各高中職校、大專院校學生,應用所學進行創意發明,激發學生「雲端App與互動多媒體設計」之創意

二、 提升學生在雲端App與互動多媒體設計之經驗,以校園為研發基地,展現學生的創意精神。

三、 參賽學生可藉由參與競賽的活動,與各參賽團隊相互交流,同時也藉由評審委員的專業建議,成為具有創新精神和創造與創業能力的高素質人才。

貳、競賽主題

競賽主題為各種創新「雲端App設計與應用」或「互動多媒體設計」創作,包含下列二項主題:

1. 雲端App設計與應用(另分高中職校與大專院校組)

2. 互動多媒體設計與創新(另分高中職校與大專院校組)

參、報名方式:

一、 參賽團隊資格:必須為就讀各高中職校、公私立大專校院在學學生,不限科系及年級。每隊3至5人為團隊,包括1位指導老師,可跨校組隊或跨系。每位指導老師至多指導3件創業計畫書競賽

二、 報名方式:需在105年11月30日前,完成報名並繳交書面報告及電子檔,繳交方式可為:

1. 親送:地址為970花蓮縣花蓮市建國路二段880號慈濟科技大學資訊科技與管理系

2. 郵寄:以郵戳為憑,逾時不予受理,郵寄地址與親送地址相同

Our website is protected by DMC Firewall!